Чернобыль: Зона отчуждения (2014) смотреть онлайн в HD 720

08.07.2015, 09:52
Чернобыль: Зона отчуждения (2014)
Чернобыль: Зона отчуждения смотрели онлайн 45865 раз(а)
  • Год выхода: 2014
  • Выпущено: Россия
  • Категория: Сериалы, Русские сериалы
  • Режиссер: Андерс Банке
  • В ролях: Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Сергей Романович, Евгений Стычкин, Валерия Дмитриева, Константин Давыдов, Илья Щербинин, Николай Иванов, Дарья Лузина, Евгения Каверау
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad
  • Качество: SATRip
  • Озвучивание: Оригинальное (русский)
  • Все серии
⇒⇒⇒ СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ⇐⇐⇐
Описание:Пожалуй, город Припять известен во всем мире. Его судьбу четко делит грань на до и после. Уже более двадцати лет город совершенно мертв. Нынче, как Чернобыльская АЭС, так и Припять привлекают к себе немало туристов и искателей острых ощущений. Молодой человек нашел в сейфе у своего отца приличную денежную сумму. И вот он вместе со своими товарищами решает устроить грандиозную вечеринку. Паренек надеется на то, что отец не заметит пропажи, и деньги он сумеет вернуть частями. Утром обнаруживается, что деньги исчезли. Похитителем является программист Игорь, который начал вести видео-чат, где в деталях повествует о своем необычном путешествии. Игорь поехал в мертвый радиационный город Припять за новыми впечатлениями, сюжетами, рассказами. Конечно же, обманутые ребята едут вслед за Игорем. Они тоже предполагали встретить там немало приключений. Воображение их рисовало пустующие дома, таинственные тени и полное отсутствие людей. Но как только они приехали в город, то поняли, что зря уехали из Москвы. Непонятным образом подростки проникли в прошлое, к тому же высокий уровень радиации, мародеры и разнообразные опасности поджидают их кругом. Однако они должны найти силы, чтобы навсегда покинуть этот город мертвых.
Смотреть сериал Чернобыль: Зона отчуждения (2014) онлайн все серии подряд в хорошем качестве HD 720 бесплатно.
КиноПоиск
7.9
IMDB
7.1
8.9 из 10
(178 оценок)

Чернобыль: Зона отчуждения смотреть в хорошем качестве

Имя:  *  

E-Mail:  
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Рита
    5 10 ноября 2014 15:19
    Даже и не думала, что меня так увлечет этот сериал! Смотрела каждый вечер, прямо ждала новых серий - так все интересно было и необычно, ничего подобного раньше не смотрела. От каждой новой серии ждешь какого-то чуда, разгадки, но при этом загадок все больше становилось и только в самом конце многое прояснилось, но не совсем, финал открытый и я с нетерпением второй сезон жду!

  • Лера
    4 8 ноября 2014 00:35
    Никогда не смотрела такого захватывающего и совершенно непредсказуемого сериала, умеют ТНТ их снимать, совсем немного "Своими глазами" напомнил, только еще лучше, интереснее.

  • 3 21 октября 2014 21:55
    Я поклонник серии игр сталкер и вот можно не только играть но и смотреть

  • 2 21 октября 2014 13:34
    love love Я схожу с ума, когда узнаю что уже 10 часов и я тут же бегу к телеку. Я просто обожаю этот фильм, кто не разу не смотрел, мой совет посмотри не пожалеешь

  • 1 14 октября 2014 01:00
    Посмотрела только одну серию, но уже заинтересовалась. В фильме удивительным образом переплетается фантастика и реальность. Если честно, от фильма "Чернобыль: Зона отчуждения" я ждала полностью документальный сюжет, что-то типа хроники событий, происходивших в далеком теперь 86-м. А получился сериал по сюжету напоминающий "Мы из будущего". Там тоже молодые люди из нашего времени непонятным образом переносятся в годы войны и им суждено стать рядовыми героями Великой Отечественной.
    Вот и здесь подростки, мягко говоря, безбашенные. Они ждут приключений и готовы, не раздумывая, броситься в любую авантюру. Их поездка в Припять и есть чистой воды авантюра. Они этого еще не поняли. Подозреваю, необъяснимое путешествие во времени полностью изменит их отношение к жизни. Там, в Припяти, им предстоит увидеть не самые хорошие поступки людей и настоящее геройство. Авария атомного реактора превратила тихий мирный городок Припять в зону боевых действий. Самое страшное, что враг невидим.
    Чернобыльцам не нужно объяснять, как опасна радиация. Они испытали ее действие на себе. Современные подростки о радиации только слышали. А еще они совсем ничего не знают о тех временах. Вроде бы и рассказывали им об аварии, родители тоже между собой разговаривали об этом, да только как-то мимо ушей прошло. Вот и получается, что любителям поприкалываться и дурака повалять, впервые пришлось столкнуться со "взрослыми" серьезными проблемами.
    Я понимаю, что именно в такой, по сути, экстремальной ситуации проявляются самые неожиданные черты характера. Человек становится способен на нестандартные, не свойственные ему действия. Поэтому жду от фильма максимум: неожиданные повороты сюжета, драматизм, неординарные поступки героев. Мне кажется, в сериале "Чернобыль: Зона отчуждения" это все будет.
    Во всяком случае у фильма хороший потенциал. Сдвиг во времени и смешение прошлого и настоящего всегда интересно. Я, пожалуй, и не смогу назвать провальное кино, в сюжете которого были путешествия во времени. Комедия Роберта Земекиса "Назад в будущее" так вообще стала классикой жанра.
    Но только что посмотрела первую серию и уже жду вторую.

» » Чернобыль: Зона отчуждения (2014)