Интерны 11 сезон (2014) смотреть онлайн в HD 720

01.01.2015, 12:21
Интерны 11 сезон (2014)
Интерны 11 сезон смотрели онлайн 187759 раз(а)
  • Год выхода: 2014
  • Выпущено: Россия
  • Категория: Сериалы, Русские сериалы
  • Режиссер: Радда Новикова
  • В ролях: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Александр Ильин мл., Вадим Демчог, Аглая Тарасова, Юлия Назаренко, Светлана Камынина, Яна Гурьянова, Один Ланд Байрон
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad
  • Качество: SATRip
  • Озвучивание: оригинальное (русский)
  • Все серии
Описание:Быков все также любит «доставать» Кисигач, несмотря на их отношения, на рабочие отношения это никак не повлияло. Купитман и в этот раз не бросить пить, а всего лишь тщательнее начнет прятать свои запасы спиртного. И следить за тем, чтобы оно не исчезало. Интерны же немного привыкли к «тирану» - Быкову, выработали так сказать к нему иммунитет. Софья думает, что Глеб над ней подшучивает, из-за отсутствия близости. Глеб же думает по-другому, он просто не прочь поиздеваться над племянницей Купитмана. Корнеев все так же стремится доказать завотделению, что он отличный врач. Вот только все происходит наоборот. Филу разобьют сердце, но на такого красавчика сразу, же нашлась девушка, готовая его утешить. У Лобанова тоже что-то не складывается в отношениях. Старая троица – Фил, Лобанов, Романенко должны приучить новеньких к дисциплине….
Смотреть сериал Интерны 11 сезон (2014) онлайн все серии подряд в хорошем качестве HD 720 бесплатно.
9.1 из 10
(434 оценок)

Интерны 11 сезон смотреть в хорошем качестве

Имя:  *  

E-Mail:  
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • 11 15 июня 2015 19:09
    Ренат толстый тюлень а сериал классный

  • 10 14 июня 2015 02:22
    Люблю этот сериал, пускай никогда не заканчивается. Пускай будет как "санта барбара" вечной

  • 9 13 мая 2015 20:04
    А сколько вообще ожидают снять сезонов, или на сколько денег хватит?))) Мне кажется, что пора уже заканчивать, так как превращается в какую то мыльную оперу.

  • марк
    8 9 ноября 2014 19:27
    мне кажется что там слишком часто говорят слово хрен а так мне нравится смешной забавный с нетерпением жду следующий сезон

  • 7 8 ноября 2014 00:36
    Нет нужды говорить о большой зрительской любви к "Интернам". В техническом и художественном плане ситком безупречен, почти. Невероятно смешной. Ситуации, знакомые каждому нынешнему, бывшему или будущему пациенту подобной клиники и ее врачей.

    Но если представить себе на минутку в виде инфографики степень народного обожания и внимания к сериалу "Интерны", то кривая успеха подозрительно напомнит кривую сердечного ритма — то вверх, то вниз, то вовсе — прямая линия.

    К 11-му сезону зритель уже все и всех "выучил", чем-то новым удивить его трудно. Может поэтому и не зацепила идея с новыми интернами Софьей, Алешкой и Максом?

  • 6 13 октября 2014 14:58
    Наконец-то долгожданное продолжение! Уже посмотрела первых 4 серии нового сезона и не разочаровалась. Уже привыкла к новому "составу" интернов, поначалу они мне казались какими-то унылыми и местами даже тупыми. Но и старые никуда не делись (кроме Вари) и уже начинают поучать "молодое поколение" своих будущих колег. Правда, так хорошо, как у Быкова у них пока ещё не получается. Остальные ключевые персонажи тоже на месте - Купитман всё так же пьёт (куда ж без этого), Люба и Анастасия Константиновна продолжают выполнять свои рабочие обязанности и не только, короче все в своём амплуа и это радует. Жду следующих серий!

  • 5 11 октября 2014 12:36
    Что это получается, мы с Интернами уже 11-й сезон начинаем? Это я такая старая?! А ведь за эти годы мне сериал нисколечко не надоел! Смотрю его изо дня в день с удовольствием. Причем интересны как раз новые серии, а не старые, в буквальном смысле до дыр заезженные.
    Конечно, как здесь правильно заметили, к "новеньким" тяжело привыкнуть. Странными они кажутся и неестественными. Все потому, что "старая гвардия", то есть всеми любимая троица просто вне конкуренции. Ну разве можно сравнить какого-то Макса и Фила? Даже если Фил ему сто очков форы даст, "Максик" все равно проиграет, не та хватка у мальчика.
    София, (простите меня, Лана, тут я с вами поспорю), еще просто не обжилась и себя не показала. Уверена, она себя еще проявит. (Хотя над вашей "гламурной овцой" я искренне посмеялась. Точное определение, пусть и злое немного, зато "в яблочко".)
    То, что якобы Глеб, София, Романенко и Лобанов привыкли к Быкову и его "издевательствам", это все неправда. Быков просто подобрел, если сравнивать его с тем, каким его персонаж был в первых сезонах. Подобрел, подобрел, не надо на меня шикать и фыркать недовольно. На него, наверное, отношения с Кисигач благотворно действуют. Не зря же говорят, что любовь делает нас добрее и лучше))
    Что не смешивает Быков личное и профессиональное, так это правильно. Так и надо поступать - мухи отдельно, котлеты отдельно, нечего одно с другим путать.
    Кого бы я в новых сериях "Интернов" изменила, так это Купитмана. По-моему, "старичку" пора отдохнуть от спиртосодержащих горячительных напитков. Организм отдыха требует, а он в упор не замечает. Хоть бы сценаристы это дело заметили да подарили бы нам десяток серий с абсолютно трезвым Купитманом. Скажите, фантастика и сценаристы на это никогда не пойдут? Да, наверное, но согласитесь, интересный поворот сюжета был бы. А может, это я ханжа, а всем остальным трезвый образ жизни поперек горла? Идея! Давайте проголосуем всенародно и запретим Купитману пить?
    И еще сценаристам и Радде Новиковой на заметку. Давайте побольше личного в эфир. Я понимаю, у Фила на любовном фронте проблемы, но нельзя же на этом ограничиваться. Предлагаю как-то развить линию Глеб - София. Не зажимайте девушку в рамках ее образа. А то вся такая правильная и хорошая... Вспомните, что в тихом омуте черти водятся)) Очень хочется увидеть другую Софию. С парнями как-то все более-менее понятно, а вот в девушке должна быть загадка))

  • 4 8 октября 2014 22:57
    Старт сезона нормальный - смотрится с сожалением, что серии по-прежнему очень маленькие) Главное, что герои все на местах, хотя старшая сестра совсем на эпизоды перебралась. Надеюсь, все еще раскочегарится!

  • 3 7 октября 2014 13:14
    Действительно, "Интерны" - сериал, который просто не может надоесть, даже при условии, что новый набор самих "подопытных" доктора Быкова мягко говоря, неудачный. Но! Обаяние и талант основных героев сериала намного сильнее этих противоречивых чувств. Ловлю себя на мысли, что загружаю этот сериал, когда настроение не очень и нужно от души посмеяться)

  • 2 4 октября 2014 05:24
    Удивительно, что уже 11 сезон, а мне нисколечко не надоело его смотреть. Наоборот, с каждой новой серией я срастаюсь с этим комедийным сериалом. Я люблю всех героев: и тирана Быкова, и оболтуса Глеба, и пьянчугу Купитмана, и простого, как пять копеек, Лобанова. А о Филе я вообще молчу, это самый интересный и загадочный для меня персонаж. Доброта и прямолинейность - это его главные добродетели.

  • Лана
    1 4 октября 2014 03:40
    Я рaзoчaрoвaнa нoвыми "интeрнaми", a тaкжe тeм, чтo cтaрых пoчти нe пoкaзывaют. Единcтвeнный бoлee-мeнee приличный из вceх нoвых интeрнoв (нo eгo пoлoвaя рacпущeннocть нe вяжeтcя c eгo oбрaзoм прocтoгo пaрня). Мaкc - нa рeдкocть мeрзкий кaдр. Сoфия - oчeнь cтрaннaя дeвушкa, c oднoй cтoрoны, врoдe дoбрaя и cкрoмнaя, кaк Вaря, c другoй - кaкaя-тo бeзбaшeннaя и мeчтaющaя cтaть кaкoй-тo глaмурнoй oвцoй (cтрaннoe coчeтaниe). В цeлoм, oчeнь мaлo cмeшных cитуaций.

» » Интерны 11 сезон (2014)