Однажды в сказке 3 сезон (2013) смотреть онлайн в HD 720

13.05.2014, 11:53
Однажды в сказке 3 сезон (2013)
Однажды в сказке 3 сезон смотрели онлайн 64177 раз(а)
  • Оригинальное название: Once Upon a Time
  • Год выхода: 2013
  • Выпущено: США
  • Категория: Сериалы, Зарубежные сериалы
  • Режиссер: Дин Уайт, Ральф Хемекер, Дэвид Соломон
  • В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Эмили де Рэвин, Ли Аренберг
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad
  • Качество: HDTVRip
  • все серии
Описание:Популярный американский сериал жанра фэнтези. В Сторибруке опять не все спокойно – Эмма собирается на поиски похищенного Генри, и собирает с собой команду людей. Ради спасения всеобщего любимца временно забыли о своих ссорах даже старые враги. Героям предстоит путешествие в Неверлэнд, именно туда, где живет Питер Пэн и его, не такие уж дружелюбные, мальчики. Друзей ждут поразительные морские приключения с самим капитаном Крюком, а коварные русалки сделают их путь весьма опасным и непредсказуемым. Кроме того, друзьям предстоит вернуться к своим старым ролям Белоснежки, Королевы и другим. Генри же в это время учится летать, используя волшебную пыль, и прячется от Питера Пэна. Кроме него Генри угрожает и мистер Голд, который загадочным образом исчез в начале путешествия.
Смотреть сериал Однажды в сказке 3 сезон (2013) онлайн все серии подряд в хорошем качестве HD 720 бесплатно.
8.8 из 10
(198 оценок)

Однажды в сказке 3 сезон смотреть в хорошем качестве

Все сезоны: 1 сезон / 2 сезон / 3 сезон / 4 сезон / 5 сезон / 6 сезон
Плеер 1 (Кубик в Кубе) Плеер 2 (Fox) Плеер 3 (To4ka)
Имя:  *  

E-Mail:  
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Виола
    3 9 апреля 2014 04:41
    Я до сих пор верю в сказки, поэтому не могла упустить из виду этот сериал "Однажды в сказке", пересмотрела все сезоны, теперь вот дошла очередь до третьего. Действительно, после просмотра такого сказочного сериала, начинаешь вновь верить в сказку и волшебство, которого так не хватает в нашей современной действительности. Сериал легкий, в нем много чувств, хитросплетений, сюжетных линий, смотрится такое кино на одном дыхании, сочувствуешь и переживаешь героям вполне по-настоящему, потому как подобраны они отлично, играют блистательно, костюмы - шедевральные, декорации - тоже просто потрясающие, напоминают театральные. Хочу особенно отметить игру талантливый актрисы Дженнифер Моррисон, а также неподражаемой Дженнифер Гудвин - сыграно страстно, ни на минуту не сомневаешься в их возможностях и волшебных способностях. Фантастические истории - умеют затягивать, но в них можно извлечь множество полезных для себя уроков и жизненных правил, поэтому рекомендую смотреть этот сериал, как взрослым, так и детям, очень интересно, и по хорошему полезно! Теперь жду, с нетерпением, четвертого выхода, и новых испытаний для героев, которые непобедимы, добры и сильны!

  • Дарья
    2 1 апреля 2014 09:33
    Сериал Однажды в сказке 3 сезон начала смотреть от нечего делать. Даже скорее из-за актрисы дженнифер Моррисон (очень она мне нравилась в Докторе Хаусе). Первые несколько серий мне очень понравились, рассказала о сериале маме, и стали вместе его смотреть. Очень нравится то, что персонажи это герои сказок. Получается история, которая происходит после того, как книга закончилась хэппи эндом. Очень гармоничный актерский состав, быстро все полюбились, даже отрицательные. Красивые костюмы. Во многих сценах съемка павильонная, фоны нарисованы, но это уходит на второй план, когда проживешь вместе с героями их истории. Каждый сезон нас знакомят с новыми персонажами, и это всегда интересно.

  • GoldenRabit
    1 30 марта 2014 20:21
    Вот вроде уже взрослая тетка, но так обожаю этот сериал. Снова чувствуешь себя маленьким дитем, окруженным волшебными персонажами. По сравнению с предыдущими сезонами, этот конечно мрачнее. Враги с каждым разом все загадочнее и сильнее. Вспоминаешь первые сезоны Однажды в сказке, и даже смешно. Тогда казалось Регина и Румпель непобедимы, а теперь все изменилось. И как с таким обилием персонажей сценаристы еще не запутались.

» » Однажды в сказке 3 сезон (2013)