Наркотик (2015)

21.10.2015, 11:02
Наркотик (2015)
Наркотик посмотрели онлайн уже 21 742 раз(а)
  • Оригинальное название: Dope
  • Год выхода: 2015
  • Выпущено: США
  • Категория: Драмы, Комедии, Криминальные, Новинки кино, Фильмы 2015 онлайн
  • Режиссер: Рик Фамуйива
  • В ролях: Раким Мэйерс, Блейк Андерсон, Брюс Битти, Де’андре Бондс, Джулиан Брэнд, Куинси Браун, Кирси Клемонс, Кимберли Элиз, Рик Фокс, Кристофер Гленн
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad
  • Качество: HDRip
  • Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
⇒⇒⇒ СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ⇐⇐⇐
Описание:Фильм Рика Фамуйива был удостоен чести закрытия Каннского фестиваля и по достоинству оценен кинокритиками. Комедийная драма рассказывает историю американского мальчишки, выживающего в криминальной среде типичного района штата Калифорния. Чернокожий подросток болен компьютерами, его мечта - покинуть родное гетто, получить престижное гарвардское образование. Поэтому среди сверстников его считают гиком. Правильный парень вызывает недоумение у ровесников, живущих среди разгула молодежных банд и засилья наркотиков. Режиссеру удалось изящно, с тонкой иронией раскрыть проблемы взросления. Показать ужасную обыденность той ситуации, в которой мальчик ежедневно рискует жизнью. Но планы грандиозного будущего летят кувырком после вечеринки у наркодельца, когда Малькольм обнаруживает в школьном рюкзаке большую партию экстази. Закрученное, динамичое действие в антураже хип-хоп культуры, остроумные моменты и качественная дебютная работа ASAP Rocky делают ленту одним из открытий проката
Смотреть Наркотик (2015) онлайн полностью в хорошем качестве HD 720 бесплатно.
КиноПоиск
7.1
IMDB
7.3
8.6 из 10
(81 оценок)

Наркотик (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720

Имя:  *  

E-Mail:  
  • Несуть
    1 13 декабря 2016 07:29
    Фильм удостоен чести закрывать Каннский фестиваль. Такие фильмы способны закрывать любые фестивали...навсегда. Лично для меня оценка фильмов Каннским фестивалем более не показатель. Такое ощущение, что посмотрел "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале", но преподнесенный без иронии, с претензией на глубокий философский смысл.
    Вкратце вот о чем. Толстогубый 15-16-летний лох по случаю пересекается с уличной представителями уличной наркоторговли и оказывается обладателем 10 кг экстази. Подлый омбудсмен, владелец экстази и выходец из его района, предлагает "толстогубому" реализовать партию наркоты, обещая 100% поступление в Гарвард. Лох бадяжит наркоту прямо в школе, толкает ее через интернет, попутно светясь на вечеринках и распевая хип-хоп с друганами-лохами. ФБР - не сном, не духом, как говорится. 10 кг экстази - получается мелочевка.Наслаждаются роликами из в интернете, смотря как "смуглые блатующие сосунки употребляют и гнут пальцы, в полном экстазе от творчества толстогубого лоха и его приятелей". В общем "толстогубый" удачно распродается, переводит стрелки на омбудсмена, на случай если тот "включит заднюю". Под конец фильма еще и философствует о том, кто же он - "стремящийся к знаниям" или "барыга черножо..ой...кожая". Фильм как бы говорит - ради учебы и светлого будущего не грех и 10 кг наркоты толкнуть. Долбанный "Конский кинофестиваль", как же низко ты не смог подняться)
    К чести фильма добавлю, что все классические голливудские стандарты в фильме соблюдены. Мама главного героя - водит автобус, в фильме присутствуют сцены опорожнения мочевого пузыря и желудочно-кишечного тракта, герой дружит с лесбиянкой, все остальные женщины, кроме мамы - шалашовки отпетые. Ну и естественно, абсолютно все эмоции передаются актерами путем разевания рта и выпучивания глазок. Оканчивается фильм "выпускным балом" и поцелуями. Единственная незначительная помарочка - в фильме отсутствовала "вечнопердящая мудрая бабушка", не будь этой помарочки - возможно фильм мог бы и открывать фестиваль. Рекомендую фильм людям с заниженной самооценкой, обделенным чувством патриотизма или же просто страдающим депрессией. Захочется жить, перехочется куда либо уезжать, особенно в страны, где ошиваются "толстогубые"

    Рик Фамуйива - теперь видный идеолог в воспитании подрастающего поколения пендосов. И это единственное, что искренне радует лично меня..

» » » Наркотик (2015)