Кавказская пленница! (2014) смотреть онлайн в HD 720

14.03.2015, 16:15
Кавказская пленница! (2014)
Кавказская пленница! смотрели онлайн 103782 раз(а)
  • Год выхода: 2014
  • Выпущено: Россия
  • Категория: Комедии, Русские, Новинки кино, Фильмы 2014 онлайн
  • Режиссер: Максим Воронков
  • В ролях: Геннадий Хазанов, Настя Задорожная, Дмитрий Шаракоис, Арарат Кещян, Семён Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Юлий Гусман, Лариса Удовиченко
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad
  • Качество: WEB-DLRip
  • Озвучивание: Оригинальное [Лицензия]
⇒⇒⇒ СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ⇐⇐⇐
Описание:Шурик - тот, кто всегда влипает в истории, и поездка на Кавказ исключением не оказалась. Все начиналось весьма невинно. Рабочая поездка с заданием поиска информации о местных традициях и фольклоре оборачивается настоящим приключением. Шурик становится героем криминальной истории, связанной с похищением. По прихоти случая герой неосознанно становится соучастником: ведь он помог преступникам похитить девушку, которая является гордостью всей горной деревни. Позже Шурику становится известно, что девушка, ставшая жертвой преступления, – Нина, к которой он питает нежные чувства. Что же делать герою в этой ситуации? Он не просто стал соучастником похищения, но буквально передал несчастную девушку в руки бандитов. Никто не может дать хоть малейшей информации о злоумышленниках и целях, которыми они руководствовались. Пока тетя похищенной в печали и не находит себе места, дядя девушки с радостью делится информацией со своими подельниками. Ведь именно он организатор похищения, и теперь он должен давать распоряжения. Это может принести ему крупную выгоду, ведь если девушка станет женой богача, ее любимый дядюшка окажется в весьма выигрышном положении. Большие деньги и положение в обществе – вот что движет нерадивым родственником. Шурику приходится пройти через немалые препятствия, чтобы докопаться до истины и исправить нелегкое положение, в котором оказалась его любимая девушка по его же вине.
Смотреть Кавказская пленница! (2014) онлайн полностью в хорошем качестве HD 720 бесплатно.
КиноПоиск
1.1
IMDB
1.2
8.7 из 10
(289 оценок)

Кавказская пленница! смотреть в хорошем качестве

Плеер 1 Плеер 2
Имя:  *  

E-Mail:  
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • 9 20 мая 2016 00:12
    Отвратительная инсинуация! Тот, кто умеет подражать как следует - подражать не станет!

  • 8 7 февраля 2016 01:48
    Очень хороший фильм. Я его оцениваю на 9 баллов из десяти. Правда, на мой взгляд, до оригинала он всё-таки не дотягивает (тот был шедевр, 10 баллов из десяти), но зато концовка в этом фильме ЛУЧШЕ, чем в оригинале. Я имею в виду два эпизода: судебное заседание и отъезд Шурика.

    Мне так понравилась речь судьи, что я умудрился непроизвольно выучить её наизусть! Вот она:

    - Товарищ судья, а он не может сесть!
    - Не надо оказывать давление на суд. Только наш суд решает, кто может сесть, а кто должен! Мне это решение далось непросто. Я его принимал, невзирая на лица, занимаемые должности, прошлые заслуги и родственные связи. Господин Саахов... невиновен!

    Это блеск!!! Как человек, неоднократно присутствовавший на судебных заседаниях, я пришёл в полный восторг. Правда, нужно отметить, что в оригинале такая речь судьи была бы невозможна - её бы просто не пропустили (ну, сами понимаете, совок, цензура, все дела).

    И второй эпизод - когда Шурик приехал в аэропорт, а там ему встретилась Нина, которая оказалась стюардессой, и они полетели вместе. Тоже блестящая задумка, очень я за них порадовался. Автору идеи - респект!

    Из актёров хотелось бы выделить троих. Правда, там все сыграли хорошо, но особенно отличились Николай Добрынин, Настя Задорожная и - чуть меньше, но тоже впечатлил - Сергей Степанченко. Николай Добрынин добился стопроцентного соответствия с образом Балбеса. Незадолго до этого я видел его в роли Утёсова в фильме "Любовь Орлова" - и там он тоже добился стопроцентного соответствия: точь-в-точь как Утёсов в фильме "Весёлые ребята". Настя Задорожная, судя по её фотографиям, не имеет ни малейшего внешнего сходства с Натальей Варлей, но в этом фильме сходство вдруг появилось, да ещё какое!!! Я просто обалдел. Ну и Сергей Степанченко отлично сыграл Бывалого, но в одном эпизоде, на мой взгляд, всё же чуть-чуть подкачал - когда устраивал дискотеку "с пеной", засунув окурки в датчик пожарной сигнализации. Вот это "гы-гы" в его исполнении показалось мне лишним. Лучше бы он сделал это молча и только ухмылялся.

    Ещё хочу заметить, что я смотрел этот фильм в условиях чистейшего лабораторного эксперимента. Я вообще не знал о его существовании и случайно увидел его по телику, когда он только начинался. Естественно, я не мог ничего знать и о реакции зрителей и кинологов кинокритиков на этот фильм. Я его полностью посмотрел, сформировал чётко своё мнение об этом фильме и только потом решил узнать, что думает о новой "Кавказской пленнице" широкая общественность. Но общественное мнение уже не могло повлиять на моё, потому что своё мнение я сформировал раньше, чем узнал чужое. Это просто идеальные условия для просмотра новых фильмов, но такое, согласитесь, бывает очень редко.

    Одним словом, 9 баллов из десяти!

  • 7 4 октября 2015 16:00
    Господа, Вам до Гайдая как до луны!!!!!

  • Юлия 30
    6 23 августа 2015 19:18
    Не тратьте время, включите оригинал и наслаждайтесь настоящим кино.

  • 5 21 апреля 2015 21:48
    Такое впечатление сложилось, что этот фильм специально пересняли для того, чтобы наши дети и внуки смотрели уже это, а не оригинал. Не сравниться конечно с оригиналом.

  • Николай
    4 4 апреля 2015 15:41
    Фильм просто издевательство над классикой!!! Ни чего нового, просто содранные один в один сцены, да еще и с плохой игрой актеров!!!

  • 3 18 марта 2015 08:47
    Не могу вспомнить исключений - практически всегда повторение старых добрых фильмов вызывало в народе всплеск негатива и обвинение их в бесталанности, бездушности и еще много в чем. Вспомнить хотя бы "Служебный роман", "Иронию судьбы или с легким паром". Поэтому мой интерес к "Кавказской пленнице" был огромен. К тому же актерский состав обещал новой картине яркость и увлекательность.
    По большому счету, мои ожидания оправдались - фильм оказался легким, позитивным, а игра актеров - на должном уровне. И пускай недоброжелатели не брызжут слюной и с пеной у рта не доказывают, что новая "Кавказская пленница" плоха. Просто не стоит равнять эти два фильма, ведь каждому времени соответствует свое киноискусство. Возможно, старый фильм именно тем и хорош, что мы умиляемся наивными, добрыми героями, а поколение постарше попросту впадает в ностальгию.

  • 2 16 марта 2015 23:10
    Очень долго ждала появления картины. Несмотря на всеобщее роптание, выводы делать не спешила и, настраиваясь на позитив, решила составить исключительно собственное мнение от просмотра.
    Сразу настроила себя на то, что не надо искать недостатки, не надо сравнивать с Гайдаевской "Пленницей". Необходимо принять фильм в качестве полноценного детища кинематографа (и не надо бросаться тапками!).
    Конечно, вопроса "зачем?" избежать сложно. НО: пока помним, не забываем. Да, комедия Гайдая бессмертна для всех поколений. Но современная "Пленница" - это старая история на новый лад для НОВОГО поколения.
    Фильм однозначно рекомендую смотреть в хорошем настроении и не спешить с выводами)

  • Елена
    1 14 августа 2014 17:35
    Если Вы хотите отдохнуть и посмеяться после трудного рабочего дня, то этот фильм для Вас! Мы все помним и любим оригинальную история о кавказской пленнице. Вариант 2014 года ничуть не хуже. Веселая и беззаботная комедия со смешными диалогами и замысловатыми хитросплетениями сюжета. Ну и, конечно, отличный актерский состав. К просмотру рекомендую, фильм на 5 баллов.

» » » Кавказская пленница! (2014)