Первый мститель: Другая война (2014) смотреть онлайн в HD 720

31.07.2014, 23:52
Первый мститель: Другая война (2014)
Первый мститель: Другая война смотрели онлайн 176702 раз(а)
  • Оригинальное название: Captain America: The Winter Soldier
  • Год выхода: 2014
  • Выпущено: США
  • Категория: Боевики, Приключения, Фантастика, Новинки кино, Фильмы 2014 онлайн
  • Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
  • В ролях: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон, Эмили ВанКэмп, Роберт Редфорд, Хейли Этвелл, Себастьян Стэн, Доминик Купер, Стэн Ли
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad
  • Качество: HDRip
  • Озвучивание: Дублированное [лицензия]
⇒⇒⇒ СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ⇐⇐⇐
Описание:Спокойная жизнь Стива Роджерса протекает в Вашингтоне, где он старается привыкнуть к современному миру, вспоминая события в «Мстителях». Но спокойная жизнь заканчивается, когда организация Щ.И.Т. подвергается атаке, что несет в себе опасность для всего мира. После решения проблемы появляется новый союз, в который входят Капитан Америка, Черная Вдова и Ястреб. Их новым противником становится Зимний Солдат.
Смотреть Первый мститель: Другая война (2014) онлайн полностью в хорошем качестве HD 720 бесплатно.
8.6 из 10
(821 оценок)

Первый мститель: Другая война смотреть в хорошем качестве

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3
Имя:  *  

E-Mail:  
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • 7 1 мая 2016 11:48
    Уже намудрствовали с Первым мстителем. Супермен против бэтмэна даже..... а завтра что ? халк против тора) но марвэл впечатляющо снимает во каждом случае даже эти кто осуждают взглянут его да и последние кадры в трейлере четкие.

  • 6 26 декабря 2014 23:45
    Надеюсь нормальный фильмец)
    Сейчас посмотрю)

  • 5 6 августа 2014 01:51
    Какпец какое потерянное кино. Кикието немцы хрен поймешь какой год, в чем сила. фильм для тетей до 12 лет...

  • 4 15 апреля 2014 19:36
    Замечательный сиквел не менее хорошего фильма. Наконец-то кинокомиксы повзрослели и выбрались из проблематики подростковых неудач. Сейчас на экраны выходят один за другим серьёзные фильмы, ничуть не уступающие коллегам, пусть и снятые по мотивам графических новелл. Очень порадовало появление в этой части Чёрной Вдовы, этой квинтэссенции русского в сознании американца времён Холодной войны. Сюжет интересен и не пытается шокировать своей чрезмерной эпичностью. Это просто хорошая, красивая история, без всяких спасений мира, но с долей привычной американской паранойи. Вряд ли фильм побъёт продолжение "300", но "Первый мститель: Другая война" однозначно запомнится как бодрый, детально продуманный, захватывающий фильм. Рекомендую к просмотру, ведь история, помимо самого Капитана, затрагивает множество героев вселеннйо Marvel.

  • 3 9 апреля 2014 00:05
    Очень понравились вышедшие ранее фильмы "Мстители" и “Первый мститель(Капитан Америка)”. Новый фильм "Первый мститель. Другая война" получился ближе по стилю как раз к “Капитану Америка”, чем к “Мстителям”. Так как в новом фильме мы видим не чисто фантастический боевик с массой отличных спецэффектов, а практически уже политический триллер, в котором задействованы супергерои. Только действие происходит в современное время. Сюжет порадовал человеческим содержанием без всяких угроз летающих кораблей с инопланетянами. Актерский состав радует – помогать Крису Эвансу как Капитану Америка будет Черная Вдова в исполнении Скарлет Йохансон. К радости зрители смогут увидеть давно не появлявшегося на экранах Роберта Рэдфорда. К сожалению, всех мстителей марвеловских комиксов мы не увидим, но будет и новый персонаж по имени Сокол. Конечно же, будет и Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри, главы организации Щ.И.Т. Действия "Первого мстителя. Другая война" происходят спустя два года после событий фильма «Мстители». И теперь Капитану Америка нужно будет вместе с Черной Вдовой и Соколом помогать ЩИТу противостоять уже человеческим силам зла, угрожающим миру на Земле.

  • 2 6 апреля 2014 20:08
    На оригинальность фильм не претендует, но сделан качественно, диалоги доставляют отдельного кайфа, что таким фильмах не свойственно. В фильме хорошо поставлен экшн, а если бы увеличить цензор до 18+ режиссер думаю удивил бы больше, но и так вполне все красиво и динамично. Первая часть фильма немного скучной показалось, а вторая все компенсировала с большим плюсом! Достойный продолжатель серии мстителей, советую сходить.

  • 1 4 апреля 2014 19:10
    "Первый мститель. Другая война" получился на редкость удачным фильм. Очень понравился первый фильм "Мстители", вышедший двумя годами ранее, который впервые объединивший всех марвеловских персонажей сразу. Но там было очень визуально здорово и мало реалистично, что для комикса и нормально. Однако такое количество качественных визуальных эффектов, сама идея инопланетного вторжения являлись слишком комиксоидными по сути, а супергерои были столь человечны, не лишены юмора и приятны на вид несмотря на их суперсвойства, что хотелось чего-то более реального. Похожего на правду. Ну – хотя бы наконец без инопланетного вторжения. А с каким-нибудь супергеройским злодеем земного происхождения. Эдакий улучшенный супергероями вариант фильмов "Миссия невыполнима". Вот в новом фильме мы как раз и получаем уже не чисто фантастический боевик, а практически политический триллер с задействованными суперспособностями героев. Близкий по духу к фильму про Капитана Америка, но в современное время. То есть - в современную войну в отличие от Второй Мировой. Для натуральности происходящего использовалась и ручная камера при съемках, и съемки на настоящих объектах, даже на улицах Кливленда в разгар туристического сезона. А например, съемка боевой сцены на борту массивного судна проводилась на борту настоящего ракетоносца. Да и сам сюжет порадовал человеческим содержанием без всяких там Девяти Миров и летающих кораблей с инопланетянами. Для сохранения аутентичности жанра диалоги в фильме разные. От нормальных человеческих разговоров до туповато-боевиковых перекидываний достаточно бессмысленными фразами, не мешающими наблюдать за происходящими действиями. Однако все это смотрится и слушается хорошо. Актерский состав убедительный. К радости зрителей появился давно не засвечивающийся на экранах Роберт Рэдфорд. Правда, всех мстителей мы не увидим, а будет их примерно половина вместе с одним новым по имени Сокол. Крис Эванс сохранил стиль Капитана Америка, Скарлет Йоханссон была опять не менее убедительна в роли Черной Вдовы, Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри как глава организации защиты Щ.И.Т. События "Первого мстителя. Другая война" происходят через два года после действий фильма «Мстители». И капитану Америка придется вместе с Черной Вдовой и новым супергероем Соколом противостоять человеческим силам зла, угрожающим обычным жителям Земли.

» » » Первый мститель: Другая война (2014)